песня о городе Ишим

Нина Башук
Мы  любим наш город на тихой реке
Ишим, называется речка
И если от города мы вдалеке
Волнуется наше сердечко
   От встречи волнуется город родной
   От радостной встречи
   Мы счастливо вместе с тобой проведем
   волнующий вечер.
Наш город уютен и чист и красив
Хоть сам по себе небольшой
И будто бы поясом он окружен
Одноименной рекой
     Пусть 200 тебе отмечали мы лет
    И будут еще юбилеи
    А ты  вопреки всем годам впереди
    Не старишься , а молодеешь.
Мы любим наш город над тихой  рекой
Мы славим наш город !
По городу только пройдешь и поймешь,
 как город нам дорог !
      Не сможем тебя позабыть никогда
      Где б мы не бывали
      И места дороже и сердцу родней
      Найдем мы едва ли.
             Нина Башук 17.10.2003