Ветер листает страницы журнала..

Наталья Бедная
           ***

Ветер листает страницы журнала,
утром забытого мной на окне.
Пышным цветеньем  сирень покачала -
память осталась о прожитом дне.

Ливень шумел,
           смыть сомненья стараясь.
Ты в ожиданье стоял под зонтом.
Я торопилась, перил не касаясь,
снова простить, 
              обмануться ...потом.