***

Ольга Огланова
После меня останутся стихи:
В них простота и искренность строки.
Но будут ли нужны они кому-то,
Хоть на одну недолгую минуту?
Зачем пишу их и какой в них толк?!
Неважно, новый в стол кладу листок,

Фото из интернета.