Брачное чтиво

Бодрая Кобра
Глазами не вращаешь бешено
И не кричишь... Какая тишь!
Как всё в тебе уравновешено,
Когда, любимая, ты спишь...

        * * *

Твои иголки слишком колки.
Ну где же ласка нежных рук?
Прошу, погладь меня, но только
Пусть это будет не утюг!