Сердце восторженно бьется

Ира Трошина
***
Сердце восторженно бьется,
Значит, проснулась не зря
Песня, что в образах льется
Строчкой летящей паря.

Светом исполнены лица,
Мир о любви говорит…
Счастья великая птица
Перышко в руки дарит.

Тонкий поток благодати
В небе закатном разлит.
Всё своечасно и кстати
Дышит, ласкает, манит.

28 апреля 2010 г.