Рассеются туманы

Наташа Нагопетьян
Рассеются туманы,
Прольются все дожди.
Что я открою двери,
Напрасно ты не жди.

Зимою снег пушистый
Укроет домик наш,
Я не открою двери,
И это не кураж.

Расцветкою зеленой
Весна нас одарит.
Я не открою двери,
Хоть жди ты до зари.

Вот лето наступило,
Согласна я, ну что ж.
Тебе открою двери,
Но ты уже не ждешь.