Ты ворвалась весенним ветром

Федот Изломаный
Ты ворвалась весенним ветром,
В мою естественную суть.
И я задался сам ответом,
Каков по жизни этот путь?

В тебя влюбился и влюблён,
Надежда теплется во мне.
Тобой одной воспламенён,
И это вовсе не во сне.

Ведь ты в меня на век вселилась,
Тобой одною я горю.
В душе моей напечатлилась,
К тебе одной благоволю.

Ты не даёшь покоя мне,
Ни днём,ни ночью,никогда.
Я от одной тебя в огне,
Идёт такое сквозь года.