Вернись...

Мила-Энн
Вернись, пожалуйста, вернись!
Не уходи. Побудь со мною...
Пусть мой причудливый каприз
Навеки станет нам судьбою.

Вернись, прошу тебя, вернись!
Я так хочу остановиться...
Не умирать, не падать вниз
И не желать уйти, забыться.

Ты знаешь, этот странный стих
Сейчас легко мне дался очень...
Ты помнишь, как мы на двоих
Делили все: и дни и ночи?

От счастия кружилась голова,
Я таяла, как воск, под теплым взглядом...
И вся любовь твоя, твои слова
Вливались в кровь и душу. Ядом.

Я так хочу, чтобы опять вплелись
В Судьбы канву все нити лета...
Вернись, пожалуйста, вернись!
Я снова здесь. И жду ответа.