Хочу писать невзрослые стихи

Веснина Таня
Хочу писать "невзрослые" стихи.
Ведь в сущности -то я еще ребенок...
А ночью слышу тихие шаги,
Но я от них отмахиваюсь сонно.

Хочу писать про школьные дела,
А в ухо шепот: "Поздно, поздно...
А где-то незабудка расцвела...
Сегодня как-то слишком звездно..."

Хочу писать невзрослые стихи-
Ведь в сущности-то я еще ребенок...
А ночью слышу времени шаги.
И больше не отмахиваюсь сонно...