Ураган любви моей

Федот Изломаный
Ураган любви моей,
К тебе совсем не утихает.
Он же несётся много дней,
А сердце в нём моё страдает.

И к тебе любовь летит,
Ведь она не утихает.
Во мне она всегда царит,
И это моё сердце знает.

Меня любовь несёт к тебе,
Она мне не даёт покоя.
Ты лишь одна в моей судьбе,
Моя любовь не меньше моря.