В теченьи жизни всей я принимаю яд...

Анжелика Веденеева
В теченьи жизни всей я принимаю яд,
Но все вокруг к мольбам моим глухи.
Не от того ли строки так горчат,
Когда ночами  вновь пишу для вас стихи.

И ноет сердце… С поволокой мутной взгляд…
Опять одна у бездны на краю.
Всего лишь шаг… И нет пути назад…
Но есть надежда – значит я еще спою.

И пусть поставит кто-то мне в укор,
Что все мои слова всего лишь сор –
Привычна участь! Мне ль страдать об этом?

Быть может все же чья-нибудь душа,
Перечитав их позже не спеша,
Окажется на миг теплом согрета.
20.03.10 г.


Рисунок с сайта http://images.yandex.ru