Твоим именем я юность назову...

Ростислав Кузнецов
Твоим именем я юность назову:
Как грустно, что она не повторится,
Как больно стало сердцу биться,
Как жаль, что я еще живу!

Я жажды никогда не утолю
Рук бархатных твоих коснуться.
Как страшно, что нельзя вернуться,
Как жаль, что я еще люблю!

Как жаль, что просто не могу
Забыть твои прикосновенья,
Улыбку, голос, взгляд, движенья…
Их в памяти с надеждой берегу!

Как одиноко вновь идти
Взор опустив, мечты стирая…
Как жаль что больше не мечтаю…
Будь счастлив, Ангел мой! Лети!