Спеши, корабль, плыви. Романс

Сергей Хмелевской
1.
Уже какую ночь я не могу уснуть,
Зная, что ты не любишь меня,
Но я найду путь, я смогу тебя вернуть,
И ты будешь моя, я сберегу тебя.

Припев № 1
Ты приди ко мне, приди,
Солнце ясное, взойди,
Ты меня за всё прости,
И крепче, крепче обними.
(И крепче прежнего люби)-(в последнем исполнении Припева).
Ведь больше никто тебя так не ждёт.
Пусть дождь разлуки ветер унесёт.

2
Я закрываю снова глаза и вижу снова тебя,
Любовь моя сведёт меня с ума.
Ведь во сне и на яву я вижу тебя одну.
И понимаю, я отсюда убегу.

3
Я отсюда убегу, тебя с собою позову,
Ведь больше никто не поможет мне.
Мы уплывём в разноцветную страну
На красивом корабле.

Припев
Плыви, корабль, плыви,
До далёких берегов,
До прекрасных островов... плыви.
Спеши, корабль, спеши.
Ты нас скорее вознеси
До облаков любви.

4.
Ветер раздувает паруса,
Волны за бортом беснуются,
А у тебя лицо, как свежая роса,
И мы под небом голубым целуемся
Припев № 2, 1 куплет, припев № 1.

5.
Мы доплывём до него, я верю в это.
Я нарву цветов, сплету венок,
Надену на голову до рассвета,
Птичка моя певчая, золотой мой королёк!
Припев № 2.

11, 12 апреля '98 г.