Я себя заказал

Акаев Иван
Сам себя заказал. Ещё с детства.
В эту жизнь по-другому нельзя.
Дрожжевое закатано тесто.
А дорога петлёй на ферзя...

По распутью на левой порезом.
По печёнке бутылкой за пять.
По безбашенности да обрезом.
Беспорядочный секс - запаять!

Опрокинулся! Всё без толку!
Показал всё как есть на духу!
Кверху задом напялил бейсболку,
Из башки растрезвонил труху!

Я себя заказал еще в детстве.
Кто нажмёт на курок - не понять.
Положением не на месте.
А года безвозвратные, блять...