Лишь с тобою

Елена Нечаева
Лишь с тобою я робко краснею,
И сердечко колотит в груди,
Но к тебе подойти не умею,
Не могу....
Может ты подойди...
Хотя нет, все слова - все напрасно,
Все слова, что ты мне говорил,
Лишь на миг...и все сразу угасло,
Лишь на миг...
На один только миг...
25.11.2003г.