Как удержать

Юрий Андреевъ
Нет, счастье в руки не даётся,
Скользит неуловимо,
Или водой меж пальцев льётся,
Или проходит пантомимой...
Как удержать его, согреться,
Слова какие подобрать,
Как сохранить его у сердца,
И от себя не отпускать?

Эх, кто бы рассказал мне как!

04. 2010 г.