Воспоминание о лете

Люсагард
Я смотрю на фотокарту.
Вспоминаю лето я:
Как гуляли мы по парку
Прятались от солнечного дня.

Вспоминаю многое со смехом
Как ходили, например, в кино.
Отзывается мне лето эхом
Теплым солнечным, но было так давно.

Я хочу увидеть море снова,
По его по пляжам погулять,
И все вспомнить, все что мне не ново,
Все о чем могу еще мечтать.

И так хочется увидеть мне знакомых
Вспомнить с ними многое хочу:
Как гуляли ночью «два влюбленных»
Вдоль по берегу любуясь на луну.

01.02.2001