Мы Женщин выбираем...

Саша Северный
Мы Женщин выбираем
В Жизни
Только раз!
Зачем другие —
Про запас?.. 
В Одной! —
Несметные богатства...

Зачем платить???

Ответ —
Не жду от Вас...


1.08.1997
*КНИГА ЛЮБВИ*
Глава "Тайна Любви"