Эдем

Сергей Попов 29
Сброшены на пол одежды, поспешно...

Как Евы, вкусившей от яблони плод,

Твои поцелуи так пылки и нежны,

И сладки они, как халва или мёд.

 

Мне голову кружит твой запах цветочный,

Так пахнут, наверно, Эдема сады,

Любимый мой Ангел, святой и порочный,

Теперь-то я знаю, что Рай это ты!

 

Прошлого нет...мы живём настоящим,

И я закрываю от счастья глаза..,

Наше дыханье становится чаще,

И вот мы с тобою летим в небеса...