Ревную

Люсагард
Я ревную тебя!
Понимаешь меня?
Я ревную тебя до боли.

Я ревную тебя!
Знаю, это все зря.
Почему же так происходит?

Я ревную тебя!
И забыть не могу
Твоих милых глаз зеленых.

Я ревную тебя!
Помнишь там, на лугу.
Наших мыслей полет скромных.

Я ревную тебя!
Понимаешь меня?
Почему же так глупо все вышло?

Я ревную тебя!
Может это любовь,
Но тебя же она не колышет!

12.09.2001