Опус. Мы, Да ища, всегда находим Нет

Вячеслав Цыбулько
12450---22:07, 28.04.10, читая Бальмонта.
Мы, Да ища, всегда находим Нет.
Перечитав папирусы и свитки,
Учтя влиянье звёзд и ход планет,
И многое познав, не с первой пусть попытки,
И многое понЯв, хоть это было пыткой…
Но, Да ища, опять находим Нет.