Желание...

Алексей Брюшневский
Желание ...


Одно желание на двоих
Как  кровь упругими толчками
Прикосновенье рук  твоих
И пальцев над «души  колками»         

Вибрация телесных струн
И нежный стон от сладкой боли
Неоднозначность  древних рун
Как сплав безволия  и  воли...

В одном порыве  воздух пить
С любимых губ желанным бризом
Когда быть вместе, значить жить
Уж не назвать простым капризом

Одно желание, вот  исток...
Весны капелью плачут зимы
Как две реки в один поток...
Мы навсегда неразделимы!


Aleksei Bryshnevsky