Опус. Немного о членистоногих

Вячеслав Цыбулько
12451---22:17, 28.04.10, читая Бальмонта.
Мир – паутина. Люди – пауки.
Кто ядовитый. Кто-то гадкий.
И на лицо земли наш мир… заплаткой
На набросил суету… как паутиной,
Всё оплетя, и души, и скрыв всё тенью, длинной…
Лжи, лицемерия и подлости, украдкой…
И больно как… душе, что люди – пауки…