Опус. Несём свои мы тени... к алтарю

Вячеслав Цыбулько
12452---22:25, 28.04.10, читая Бальмонта.
Несём свои мы тени… к алтарю…
Несём себя на жертвенный мы… камень…
И сердце выдираем мы… руками,
Чтоб доказать – всего себя дарю,
Когда я нечто вечное творю,
Какие-то невиданные ткани
Соединенья душ… Пытаюсь… Но творю…