Правда и Кривда

Владимир Качанов 2
   Между Сциллой и Харибдой
   Проплывала Правда с Кривдой.
   Два лица одной монеты,
   Догола были раздеты.
   Кривда хитро пронырнула,
   Правда честно утонула.
   Обойди весь белый свет,
   Голой Правды больше нет.

 ********************************