Опус. О разнице космических явлений

Вячеслав Цыбулько
12455---23:11, 28.04.10, читая Бальмонта.
Комета – сложное природное… явленье.
Заметна. И летит. И след…
А метеор?.. Сгорел. И нет
Его. Воронки лишь в местах паденья.
Уродливо вовсю ложатся тени
Стволов, сгоревших… Жизни нет
В местах… надлома… Совпаденье…