Петербург- Петроград- Ленинград

Сергей Красносельский
Вы скажите бога ради.
Я для коллекции вам чтоли.
Вам при вашем при фасаде.
Можно лучше..да и поболе..
.../...
А она о   Ленинграде.
Что от дождей уехать рада.
Я её колени гладил.
А оно мне было надо.
..../...
И сказал я в небо глядя.
Привезла с собой дожди.
Давай же в койку бога ради.
А она мне- Подожди.
.../....
Она о русском о поэте.
И как первого ждала.
Намекаю о миньете.
Боже как она брала.
.../...
Вот опять ты не твeрёзый.
Ей платочком слёзы вытер.
А она вполне серьёзно.
Уезжай со мною в   Питер.
.../...
У меня в глазах испуг.
Сразу заднюю включил.
Не поеду в Петербург.
Ну а что я там забыл.
.../...
В этом вашем Ленинграде.
Невский Эрмитаж и слякоть.
Прекратите бога ради.
Я прошу не надо плакать.
...пр.следует.