Опус. Вместить... во вздох

Вячеслав Цыбулько
12456---05:44, 29.04.10, читая Бальмонта.
Вместить… во вздох…
В одно всего лишь слово…
Всё-всё вместить… Кто смог?
Не слишком ли сурово
Такое предъявлять?.. В тиши
Расслышал… Снова… Снова -
А это есть давно… И слово это – Жизнь!