Дьяволица

Тамила Нехаева
Я не ангел- знаешь ты,
Ни стыда ни крыльев
Никогда твои мечты
Здесь не станут былью.

Столько ангелов вокруг
Так нежны их речи,
Но позабыв святых подруг 
Ждешь ты нашей встречи.

Почему опять меня,
Нежно так ласкаешь..?
Видишь все мои грехи
И не отпускаешь...

Я всегда с тобой честна,
Ты один из многих
Почему же не свернешь
ты с моей дороги..?

Ночью грешной и святой
Тень свечи стуится..... 
Скажешь ты опять не той, 
нежно -..."дьяволица..."