Опус. Не торопись... Асунта

Вячеслав Цыбулько
12457---06:01, 29.04.10, читая Бальмонта.
И вновь… спешить… И вновь тебе спешить.
Но жить ли ты спешишь? Едва ли.
Ведь не литавры жизни вдаль позвали…
И даже не… колокола твоей души…
А ты уже спешишь. Тебе всегда спешить
Придётся… а не жить… Без зова жить души…
Умеешь ты спешить… А это жизнь? Едва ли…