Недостих. Под зыбкими песками... бытия

Вячеслав Цыбулько
*** ---22:25, 28.04.10, читая Бальмонта.
Под зыбкими песками… бытия…
Под ряской жизненной… трясины…
Шуршит… течёт… кипит, пульсируя, струя,
Пытаясь вырваться из странной сердцевины…
Пытаясь вырваться из страшной сердцевины
Покоя… Всегрешно-неспокойных душ… струя,
Что жаждет оборвать все… пуповины
С застывшим этим миром… бытия,
В котором не едино все… едины…