Если меня не станет

Мария Красикова
Холодные иголки
Вонзились в мое тело.
Я просто онемела,
Я просто заболела...
Какой-то странный случай,
Случайная ошибка...
И я попалась в сети,
Как маленькая рыбка...
Все было так внезапно.
Все было так жестоко.
Теперь мне просто пусто
И очень одиноко.
Но не дает покоя
Мне мысль одна простая...
А что же с тобой будет,
Если меня не станет????