Недостих. И получив... коктейль

Вячеслав Цыбулько
*** ---05:34, 29.04.10, читая Бальмонта.
Соединить… Соединить всё… Слить
Всё-всё в безбожный и хмельной напиток…
Чтоб просто жить… Чтобы не просто жить,
А всё в себе со всем соединить…
И запах рос. И терпкий вкус рассвета.
Свет облаков, как необычный свиток…
И это пить… Как жизни… жизненный напиток…
Как счастья эликсир всё это пить,
Чтоб этим жить, всё принимая это.