Я жду тебя сегодня и всегда

Ариша Галич
Я жду Тебя сегодня и всегда.
Люблю Тебя. И ты мне очень нужен.
Знай, просыпаюсь я, Тебя любя,
И мне тепло с тобой в любую стужу.

Я жду Тебя. Да, каждый день и час.
Люблю Тебя. Хоть холоден со мною.
И пусть приедешь ты всего на час.
Ты приезжай, мне радостно с тобою.

Я жду Тебя. Все мысли о Тебе.
Люблю Тебя. С тобою мне спокойно.
Такого не встречала я нигде.
Ты приезжай. Скучала я довольно.

Я жду Тебя сегодня и всегда.
Люблю Тебя. И ты мне очень нужен.
Поверь, ведь не пустые то слова.
И ты ко мне, признай, не равнодушен.

Я жду Тебя. Скорее приходи.
Люблю Тебя. И чувствую всем сердцем.
И зря ты, Милый, время не тяни.
Ведь никуда тебе, поверь, не деться.

28.04.10

Плейкаст на это стихотворение