Я буду, кем хочешь...

Колокол
Я буду лишь облаком, если захочешь
На мне полетать средь просторов небес,
Иль скрою тебя тёмным пологом ночи
От всех, кто бесчувственно в душу залез.

Я буду цветком, что падёт к тебе в руки
С акации, вновь разукрасившей сад,
А может, письмом после долгой разлуки,
Где значится СЕРДЦЕ в графе адресат.

Я буду, кем хочешь... А мне, так не важно,
Кем буду я в жизни, лишь радость дарить
Единственной той, шаг к которой отважно
Однажды я сделал, чтоб вечно любить.