Очень хочется...

Лена Май
                27.04.2010

Очень хочется не затеряться
С затерявшимися во мгле.
Пусть недолго, но песней остаться
С остающимися на земле.
Очень хочется не утопиться
В неумении жить, как все.
Очень хочется с горя напиться
И бежать босиком по росе.
Очень хочется быть весёлой
И на мрачное наплевать.
Лёгкой, светлою и здоровой…
Очень сильно. Не передать.