Будуар утопал в лунном свете

Галина Стратейчук
Будуар утопал в лунном свете
На пуховой подушке портрет,
Утонченная, в самом расцвете,
Нефертити, спустя столько лет!

Нежный облик прекрасной Лолиты
Меркнет рядом с её красотой,
Стан роскошный, шёлком расшитый,
С вожделенною ножкой нагой.

Кожа-персик, атласные губки,
Боже правый, схожу я с ума,
Лишь представлю себе, на минутку,
Что я мог потерять навсегда?

Вами я не могу надышаться,
Сердце бешено рвётся в груди.
Очумелые мысли роятся,
Милый Боже, я грешен. Прости.

Я приду и покаюсь, но позже.
Власть страстей догорает в ночи,
Лучик солнца пригрелся на коже
И с улыбкой играют лучи.


С благодарностью Юрию Рощину
«Представляю себе, как Вы спите»

Фото из иннета