Что наша жизнь...

Костик С
Эта цитата опять не точна,
Только не будет другой:
Жизнь – неудачная копия сна,
Того, где нам снится покой.

Но этот сон превратится в  скелет
Смерти на все времена.
Жизнь – только право увидеть свет
И не дожить до сна.

И на излучинах всех времён,
Медленных, словно ртуть,
Вспомнить, что смерть превратилась в сон.
И наконец, уснуть...