Во сне

Артур Шафиков
Вот наконец мы и расстались,
Мы утонули в синеве.
Хоть это знали мы и раньше,
Что все исчезнет в глубине.
Что нам ,увы, не быть с тобою,
Ведь мы встречались лишь во сне.
В том чудном сне,
Где ты, вся в белом,
Дарила столько счастья мне.