Полет

Сергей Морозов 5
Курсик, сносик, доворотик-
Штурман крутит самолетик.
Правый топливо считает,
Командир рога тягает.

Оператор у экрана
Точка рядом, выйдем рано.
А радист волну гоняет,
КОУ молча засыпает.

Вот пошли мы на сниженье,
Дан"прибой" и "удаленье.
На глиссаде, слева пять,
Крутим к курсику опять.

Дальний, ближний просвистели,
Дали луч, мы в точку сели.
На стоянку зарулили,
Слив отстой, все закурили.