Какой же будет цвет?

Андрей Марышев
Какой же будет цвет, когда смешаешь серый, синий.
Как неба выцветший в июле- нежно-голубой?
Скажи, и соглашусь, не буду спорить я с тобой.
Лишь буду наблюдать ,как хмуришь лоб красивый.

А после слышать голосок совсем  не суждено.
По измененью губ вердикт я твой услышу.
Опять любуюсь, как смеешься, дышишь.
Пришло  блаженство. Сверху так разрешено?

Не скоро остановишь ты запальчивость свою.
Доказывая мне давно известное  напрасно.
На свете  белом мне единственное ясно-
Я от тебя признания свои не утаю…

Во мне живет в тебя одну святая вера.
А синие глаза тебя вдруг остановят.
Мой рот тебе свой нежный поцелуй готовит.
А сердце думает: что взгляд ответит серый?

На полуслове свежие подставишь губы.
Спешат они исполнить мой каприз…
Какого цвета получился все же  микс
У цвета глаз, что безоглядно любят ?