Я очень жду...

Ольга Мужнина
Заговори со мною первым-
Я очень жду,
Твои истерзанные нервы,
А я-в бреду.
Как жить мне с этой раной
Она болит.
И с губ последнее дыханье
Нас холодит.
Пойми,я не устану-
Я буду ждать.
Я без тебя завяну
И что искать?
Лишь только один взгляд твой
И снова мы
Сердцами отзовемся
Среди зимы.