Бухарики 12

Прикол Иваныч
*          *         *
В алкоголе меру знаем,
Не судите строго люди.
Вот сегодня побухаем
И потом…
Аж завтра будем.


*          *         *
Тот кто зелия не пьёт,
Хочет быть всегда здоров.
Тот здоровым и помрёт,
Как Порфирий Иванов.


*          *         *
Тот, кто много водки пьёт,
Должен быть готовым.
Что когда нибудь помрёт,
Только не здоровым.


*          *         *
Жил у нас в деревне дед,
Водку пил болезный.
Прожил восемьдесят лет-
Каждый день не трезвый.


*          *         *
Не пил водку мой сосед,
Был семейству дорог.
Паралич скрутил в момент,
Не прожил и сорок.


*          *         *
Вчера помер таракан,
С длинными усами.
Что, когда налить в стакан
Выбирайте сами.