Мой мир в тебе весь растворён

Федот Изломаный
Мой мир в тебе весь растворён,
И он конкретно не изучен.
А я в тебя одну влюблён,
Любовью я к тебе научен.

Меня любовь к тебе несёт,
Она меня и поглощает.
Любовь несётся-её взлёт,
Меня на строчки вдохновляет.

И ты по жизни мой есть мир,
К тебе и мысли лишь стремятся.
Ты в жизни только мой кумир,
А сны мне лишь с тобою снятся.