Вечерний полет

Роман Брежнев
Бессилен,растерзан клыками усталости. Изгибы спины  онемели давно, от пыток холодного пола поверхности. На шею накинуто дрёмы лассо. В окно заглянула луна кособокая и ветер к стеклу приклеил листок, оторванный  с ветки березы высокой,что возле окна одиноко растет. Тяжелые веки не в силах раскрыть, мне лишь остается вслушаться в ночь. И стоит мне только о мыслях забыть как я унесусь в небо прочь. На звездочке сяду с луною в обнимку, и буду внимать меланхолии ночи. Послушаю томный рассказ, и картинки увижу среди звездных точек. Откроется в них мне новый секрет, который не ведом другим из людей. И сделав в колючую тьму перуэт вернусь к потоку своих новых идей.  С силой пробившись сквозь  неги туман хочу осознать все то что узнал. Но тут понимаю- все это обман и нет этой тайны,ведь я просто спал.