Прекрасно море утром ранним

Радик Ахметшин
Прекрасно море утром ранним.
Вода прозрачна и тиха.
Как в строках доброго романа
И рифмах нежного стиха.
Песчанный берег словно книга.
Меняет бриз её листы.
На горизонте парус брига,
Невероятной красоты!