Давайте помнить...

Светлана Антрушина Тарханова
Давайте помнить ту войну былую,
Что прогремела много лет назад,
Что землю кровью залила родную,
Жизнь миллионов превратила в  ад!

Изранила тела и души покалечив,
Сиротами оставила детей!
Жестокостью и горем изувечив,
Разбила судьбы множества людей!

Давайте помнить всех героев, павших
За нашу жизнь под небом голубым!
О ветеранах наших, долг отдавших,
Мы в душах детских память сохраним!