***

Савако
Вы плачете, моя миледи?
Я слышу запах горьких слёз.
Что есть тому причиной? Время?
Буря из дождя или забвенье ваших грёз?

Закаты и рассветы дней
Цветы в саду и небеса - 
Ничто не радует очей...
Я ваш покорнейший слуга.

Во темном сумраке ночей,
В тот день, когда надежда пала,
Спешу обнять вас крепко поскорей
И не отдать во власти Аримана.

Вы плачете, моя миледи?
Кап кап, как искорки стекла
Разбиваются в ладонях
Ваши чистые глаза. . .

Полно милая, я с вами
Рядом, здесь. . . не брошу... никогда.
На веки связан клятвой верной
Я - ваш покорнейший слуга.