Как мне вас по жизни не хватает

Федот Изломаный
Как мне вас по жизни не хватает,
Жизнь уходит и течёт вся как вода.
Мысль о вас моя не затухает,
Ведь она засела навсегда.

Вдаль уходит время,улетает,
В нём сплелись печали мои,боль.
Но надежда на любовь не тает,
А в любви моей присутствует лишь ноль.


Годы просто вдаль бегут,
И они неповторимы.
Мою любовь к вам берегут,
И в любви моей они хранимы.