Готов отдать я на закланье кровь свою

Александр Рабыкин
Готов отдать я на закланье кровь свою,
Чтоб ты меня любила, чтоб молила,
Чтобы меня дыханьем опалила,
Кричу в безумье: Мила, Мила, Мила.

Готов отдать я на закланье кровь свою,
Пройти все муки ада или рая.
Как дальше жить, твоей любви не зная.
Лишь сердце каплей воска тает, тает.

Готов отдать я на закланье кровь свою,
Забыть себя, чтобы опять родиться,
Чтоб лишь для счастья пут освободиться,
И снова словно в первый раз влюбиться.

Готов отдать я на закланье кровь свою
И умереть в когтях сердечной муки,
Чтоб вновь меня коснулись твои руки,
Живой водой снимая боль разлуки.

Готов отдать я на закланье кровь свою...

           30.01.2003
     15:29
    г.Гродно